金牌大師滴雞湯(中式滴雞精,俗稱煉雞丹)
★商品說明
以前的農村社會,富裕人家時常食用虎骨膠、滴雞湯,補充優質動物膠和蛋白質,但礙於保鮮技術不良,常常一次食用太多,身體無法完全吸收而形成浪費。理想的食用方式應該少量多次,更能達到補充營養、調整體質的目的。金牌大師滴雞湯以傳統作法、科學化的保鮮技術,將滴雞湯分裝保鮮,讓使用者天天好精神、好氣色。
★適用對象

學 生、上 班 族: 增強體力、精神旺盛
兒 童、老 年 人: 滋補強身、促進食慾、維持健康
孕婦、產婦和病患: 產前產後或病後之補養
★金牌大師滴雞湯相關問題

1. 金牌大師滴雞精使用什麼雞?
金牌大師滴雞精使用養殖自然成熟的台灣土雞,因養殖時間長, 無需施用生長激素,且肉質結實,滴出來的雞精品質好且量較多。一般肉雞只有飼養三十幾天,滴出來的雞湯多半是油脂,且品質不佳,不適合用來滴雞湯。

             


2. 金牌大師滴雞精和傳統滴雞湯(煉雞膠)有什麼異同?

傳統滴雞湯(煉雞膠)因含太多油脂,且沒有滅菌處理,製成後細菌仍不斷滋生,所以冷藏也不可久放。喝傳統作法滴雞湯,因油脂多加上細菌滋生,常有胃腸不適問題。金牌大師滴雞精是用傳統滴雞湯(煉雞膠)作法製成後,去除大部分油脂且包裝滅菌,已經完全解決了傳統滴雞湯產生的問題。

           


3. 金牌大師滴雞精為什麼可以室溫保存?

金牌大師滴雞精是"純"的滴雞精,完全密封包裝後,高溫壓滅菌,室溫可保存2年。

         


4. 金牌大師滴雞精特色?

金牌大師滴雞精除了可以常溫保存之外,是用傳統滴雞湯方式製造,完整保存新鮮雞湯的營養和新鮮度,放進冰箱仍會因膠質而結成布丁狀。

           


5. 金牌大師滴雞精為什麼沒有腥味?
金牌大師滴雞精是以傳統滴雞湯(煉雞膠)做法,加上獨特的包裝方式和滅菌技術,因此可以保留雞精的新鮮美味。


6. 一般人喝金牌大師滴雞精會不會胖?
不會。因為金牌大師滴雞精已經將大部分油脂去除,每一份雞精的熱量不到1/10碗白飯,但是卻含有大量必須胺基酸,所以是很好的補品。


7. 什麼人適合喝金牌大師滴雞精?

金牌大師滴雞精是滋補的保健飲品,其主要營養成份含小分子胺基酸和膠質,可幫助使用者迅速補充營養和恢復體力。因此,金牌大師滴雞精是探病最佳禮品,同時,金牌大師滴雞精對孕婦、產婦、老年人、兒童、運動員、學生和上班族,更是最佳補品。

8. 喝金牌大師滴雞精有什麼限制?

痛風、高血壓和嚴重腎臟病的患者,食用前請先咨詢您的醫師。二歲以下幼兒因腎臟發育尚未完全,不建議食用。

9.油脂與浮渣?
有細微浮渣是正常的現象。金牌大師滴雞精為了保留營養,以不銹鋼網粗過濾處理油脂,所以過濾後仍含有些微油脂,和少量細小雞肉屑等浮渣,這些浮渣肉屑和滴雞湯一樣經過高溫煮熟,是安全營養的成份。


10. 食用時機?
建議每日早晨空腹食用,效果更佳。提醒有部分人於晚上食用,因精神較好,可能影響睡眠。


11. 使用方法?
整包滴雞精投入熱水中,隔水溫熱1分鐘,打開即可食用。
          

12. 營養成份是否有檢驗報告?
是的,八大營養成份已經依法令規定標示在包裝上。其他相關檢驗報告已公告於網站

 

電話:(04)23719750  傳真:(04)23719756

客服信箱:gcservice@goldenchef.com.tw

台中市西區公館路248號

 

營業時間:

星期一~星期六09:00-19:00,星期例假日休息。

 

版權所有:金牌大師食品科技有限公司 

@2010 by Golden Chef Food Science & Technology Co.,Ltd.